中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游协会
 
合肥市旅游客运交易平台启动
【字体:      】    【日期:2016-10-14 09:47】    【编辑者: 】   

 

为了紧跟时代发展步伐,符合大数据时代发展要求,2016109日下午由合肥市旅游客运协会、合肥市旅游协会在白金汉爵酒店,共同举办了合肥市旅游客运交易平台启动仪式。

合肥市旅游局陈安达副局长、合肥市交通运输局张永创副局长、合肥市交通运输管理处安强副处长、新亚集团董事长吴世民、出租车管理大队李胜大队长等上级部门领导出席了本次仪式。合肥市旅游客运交易平台率先提出“互联网+旅游客运”的新型发展模式,为加快旅游客运行业在大数据时代的转型升级,规范旅游客运市场,提升旅游客运行业的服务水平,提供了新的支撑。

合肥市旅游客运交易平台充分发挥互联网的优势,加速旅游客运行业信息化建设,改革传统的运调模式,不断深化改革,为政府、企事业单位和旅行社提供了高效、透明、标准化服务。维护市场秩序,促进公开、公平、公正交易,更好地为用户和社会服务,从而进一步提高车辆的利用率和经济效益。(供稿:合肥市旅游协会)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司