中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游协会
 
关于举办“合肥乡村美食旅游节”的通知
【字体:      】    【日期:2016-05-05 10:27】    【编辑者: 】   
 

合旅协[2016]6

各县市区旅游局,各旅游乡镇,各星级农家乐:

第四届中国(合肥)餐饮产业大会暨首届中国(合肥)民俗饮食文化旅游节将于56日在合肥街开幕。这次的民俗饮食文化旅游节是全国性的餐饮产业美食交流盛会,也是展示合肥形象贴近市民接地气的重要平台,由中国饭店协会联合安徽省烹饪协会、安徽省餐饮行业协会共同主办。

为了更好地展示了合肥美丽乡村形象,提升合肥乡村美食品质,促进乡村美食创新发展。中国(合肥)民俗饮食文化旅游节中的“合肥乡村美食节”由合肥市餐饮烹饪行业协会、合肥市旅游协会、合肥晚报社三家共同主办。现将相关内容通知如下:

   一、活动时间:201656-5月8

   二、活动内容:每个县市区旅游局推荐2-6家企业,每个企业拿出2道菜参赛。以成品为主,要求色香味形俱佳,具有地域特色,富于乡村美食文化底蕴,制作精良,风味突出,可视性强。设一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个。经展示专家评判,组委会授牌,同时为优秀制作者颁发证书。对组织参赛工作成绩突出的县市区和乡镇由大会授予“首届安徽乡村美食大赛优秀组织奖”。通过组织展示和市民品鉴投票,由合肥晚报负责评选出30道“最受欢迎的乡村美食农家菜”,由组委会授牌。

三、活动地点:合肥街广场

报名方式:将报名表发送至邮箱:564768238@qq.com 传真:63537757

报名截止日期:2016424

联系人:徐娟娟 62637208

 

合肥市餐饮烹饪行业协会  合肥市旅游协会  合肥晚报社

20160407    

                                

乡村美食旅游节参赛报名表

单位名称

 

 

 

联系人

 

职 务

 

 

 

邮 箱

 

 

 

参赛菜肴

参赛菜肴介绍:

 

 

 

 

 

 

 

 

申报单位

 

 

单位公章:

                      负责人签字:

                                 

报名截止日期:2016425

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司