中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游协会
 
关于组织参加上海五百家旅行社销售洽谈会的通知
【字体:      】    【日期:2015-11-19 10:23】    【编辑者: 】   
 

各会员单位: 

  为了加强交流,满足会员单位的需求,由省旅游协会与上海市旅游行业协会、浙江省旅游联合会、江西省旅游协会共同主办的“各地热门景区与上海五百家旅行社销售洽谈会”将于2015122日在上海大剧院八楼望星空宴会厅举办。希望各会员积极参加。具体报到地址另行通知。报名截止日期20151120日。联系人:徐娟娟 62637208  63537757(传真) 

  特此通知。 

  附件1关于组织我省热门景区等企业参与上海五百家旅行社销售洽谈会的通知(函) 

  附件2各地热门景区与上海五百家旅行社销售洽谈会会展说明书

合肥市旅游协会 

20151117 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司