中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游协会
 
关于请协助做好安徽省旅游协会旅游商品分会第二届换届大会筹备工作的函
【字体:      】    【日期:2015-07-31 14:23】    【编辑者:旅游局 】   

                                       皖旅协函〔2015〕22号

各市旅游局(委)、旅游协会,宿松县、广德县旅游局(协会):
         经省旅游局主要领导同意,根据章程的相关规定(旅游商品分会成立于2011年,已到换届时间),为进一步发挥旅游社会组织在加快推进我省旅游商品生产企业发展中的作用,经研究,拟定于8月中旬召开安徽省旅游协会旅游商品分会第二届换届大会。为做好分会换届的各项筹备工作,现就有关情况通知如下:
         一、关于会员登记和理事、常务理事及副会长的推荐
         原则上以第一届构成为基础,同时,针对近年来我省旅游商品生产企业实际发展情况,适当调整规模。按照各市县旅游商品生产企业数量,大致确定会员总数110家,理事66家,常务理事40家,副会长15家(名额分配表见附件1)。分会会员申请登记表(见附件2)各填写一式三份,省旅游协会、各市县旅游部门、会员单位各保留一份。相关市推荐的副会长候选人同时填写简历表(见附件3)。
         二、关于分会会长、副会长、秘书长候选人的推荐原则
         (一)遵守《管理办法》,热心协会工作,积极支持和参与分会组织的各项活动;
         (二)为会员、为行业服务意识强,有奉献精神,表率作用好,并在业内有一定业绩与影响力;
         (三)重在考虑对分会工作有热情、有能力、有精力、有诚信的人选。
         会长、秘书长人选从相关市推荐的副会长候选人中产生。
         三、关于会费收缴和使用管理办法
         根据国家民政部、财政部《关于取消社会团体会费标准备案规范会费管理的通知》(民发〔2014〕166号)精神,按照“民政、财政部门不再核定统一的社会团体会费标准,社会团体可依据章程规定的业务范围、工作成本等因素,合理制定会费标准”的要求,拟定了会费收缴和使用管理办法征求意见稿(见附件4)。
         四、有关要求
         (一)会议时间和地点。拟定8月中旬召开成立大会,具体时间和地点另行通知。
         (二)征求意见和建议。按照办会程序,对分会的会费标准和使用管理办法,征求各市县旅游部门意见,并委托你们征求所推荐会员的意见,请于8月3日前提交分会会员申请登记表时一道书面反馈,逾期视为同意。
特此专函。
         附件1:安徽省旅游协会旅游商品分会会员、理事、常务理事、副会长推荐名额分配表;
         附件2:安徽省旅游协会旅游商品分会会员申请登记表;
         附件3:安徽省旅游协会旅游商品分会推荐副会长简历表;
         附件4:安徽省旅游协会旅游商品分会会费收缴和使用管理办法(征求意见稿)。
         联系人:王静0551-63731959,张群0551-63731953,传真:0551-63731954,邮箱:shenglyxh@126.com

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号