中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 版底文章
 
关于我们
【字体:      】    【日期:2008-11-30】    【编辑者:admin 】   
      合肥旅游门户网站是合肥市旅游局对外统一发布各类旅游信息、提供国内外人士在网上查询有关旅游事务的大型门户网站,是展示合肥旅游整体形象的窗口,也是合肥旅游局联系旅游者、旅游企业的一座桥梁。
    合肥旅游门户网站英文域名:www.hfly.gov.cn
    合肥旅游门户网站是在原合肥市旅游网站基础上新建而成的,于2008年8月着手建设,2008年11月正式运行。
    合肥市旅游局门户网站以便民为目的,访问者可在门户网站上便捷地查阅合肥市各类旅游信息。合肥市旅游局门户网站的总体构架是,以用户为中心,从用户需求及政府提供的公共服务角度出发进行设计,由一个通用首页和发现合肥及人在合肥两个定位首页组成。
    合肥旅游门户网站除了提供了常用的旅游信息、旅游常识、旅游新闻以外,还特地为网站设计了专题,便于向各地旅游者充分展示合肥的旅游资源和景致。在页面上,大胆的运用了各类动感元素,打破了以外政府门户网站的束缚,充分体现了旅游的特色。  
    欢迎登陆"合肥旅游门户网站"!
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司