中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 学习党的十九大
 
合巢经开区旅游局组织学习贯彻党的十九大精神
【字体:      】    【日期:2017-12-07 09:56】    【编辑者: 】   
 
  

117日下午,合巢经开区旅游局召开会议学习宣传贯彻党的十九大精神,会仪传达了全市旅游系统学习贯彻党的十九大精神暨旅游工作务虚会的会议精神我局全体人员参加。

就如何更好地学习贯彻十九大精神,旅游局主要负责人要求:一要掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。把学习党的十九大精神特别是旅游产业满足美好生活需求的重要论述,作为学习教育常态化、制度化的重要内容;二要以景区和度假区为宣传的主要载体,切实向广大游客、旅游企业做好党的十九大精神的宣贯工作;三要对标十九大报告精神,按照省、市旅委要求,聚焦我区旅游发展中的不平衡不充分的问题导向,着力找差距、补短板、上水平,努力推进我区全域旅游和旅游经济发展。

会议强调,全局上下要深刻领会党的十九大报告精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,并将党的十九大精神与旅游发展有机结合,推进半汤旅游迈上新台阶。(合巢经开区旅游局)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司