中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 学习党的十九大
 
瑶海区商务和旅游局组织学习党的十九大精神
【字体:      】    【日期:2017-12-07 09:54】    【编辑者: 】   
 
   1115日,瑶海区商务和旅游局召开党组会议,集中深入学习习近平总书记报告精神。党组书记、局长张青山主持会议,对全局学习党的十九大精神进行安排。

  会议要求,一是深入学习,充分认识党的十九大的重大历史意义。全体党员要将学习好、理解好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务,持续学习、反复学习,特别是要深刻理解习近平总书记在报告中提出的新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,不断强化对党的十九大重大历史意义的认识,为更好地贯彻落实会议精神奠定坚实思想基础。

  二是立即行动,在全局迅速掀起学习十九大精神热潮。要先学一步,立即对全局学习贯彻党的十九大精神作出安排,认真扎实开展形式多样的学习宣传,在全局掀起党的十九大精神学习热潮,各级领导干部在学习中要带好头、做表率,确保党的十九大精神得到有效贯彻落实。

三是联系实际,扎实做好全年各项工作,为党的十九大献礼。通过对十九大精神的学习理解,进一步凝心聚力、激发斗志,加大工作力度、加快工作节奏,保持良好状态、保证工作质量,扎实做好年末各项工作,确保达到最好成效,下大力气整治“不合理低价游”、“强迫消费”等违法违规行为,不断创新工作机制,全力维护游客和旅游企业合法权益,为推进我区旅游业健康有序发展,加快瑶海区东部新中心建设贡献力量! 

(瑶海区商务和旅游局)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司