中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 政风行风建设
 
政风行风工作再动员
【字体:      】    【日期:2013-08-09 17:02】    【编辑者:旅游局 】   

  日前,合肥市旅游局召开全体人员会议,对2013年度政风行风评议工作进行再动员、再发动。
  会议由局长桑林兵主持。首先,分管副局长潘士琴就我局政风行风评议工作进行布置,将各项工作任务分解到每个处室,明确了处室负责人作为本处室的第一责任人,督促本处室落实政风行风各项工作。
  桑林兵局长指出,政风行风评议工作,是我局的一项重要工作,涉及到方方面面,机关所有人员都必须认真对待。他要求,每个处室、每个人都要明确任务,按照任务分解,认真完成。为此,他要求每个处室要指定专人负责台账等具体工作的落实;同时,市旅游局成立政风行风评议工作考核小组,由分管副局长潘士琴任组长,定期或不定期对各处室工作情况进行检查。最后,他要求所有干部职工共同努力,实现我局提出的在政风行风评议工作中争先进位的目标。

2013-8-8

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司