中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 政风行风建设
 
市政风行风监督员来市旅游局指导政风行风评议工作
【字体:      】    【日期:2013-07-26 10:45】    【编辑者:旅游局 】   

  7月11日下午,市政风行风监督员张宇钢、戴传荣、袁思田一行三人,来到市旅游局,就2013年度政风行风评议工作,与旅游局部分人员进行了座谈,对旅游局做好今后政风行风评议工作进行了指导。
  市旅游局副局长李玉海以及监察室、办公室、规划发展处、监督管理处和投诉中心相关人员参加了会议。
  市旅游局汇报了2012年政风行风评议工作的主要做法,对存在的不足采取的主要措施以及今年的工作打算。与会人员同时向监督员介绍了旅游局的有关职能和近期的主要工作,并就旅游中的一些热点问题与监督员们进行了交流。
  监督员张宇钢进行了指导讲话。他对市旅游局前几年的政风行风建设给予了肯定,对做好今后几年政风行风工作提出了建议。他指出,首先是单位领导高度重视,机关工作人员共同努力是做好这项工作的前提;其次是在服务社会、服务群众上,要特别注意自身的态度,同时强调,重点要放到如何更好地服务游客上来;再次是要继续做好窗口和投诉热线的服务工作;最后,介绍了政风行风评议工作中的先进单位的典型经验。
  座谈会前,监督员首先来到行政服务中心,对旅游局窗口进行了暗访。
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号