中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 政风行风建设
 
市旅游局研究部署2013年度政风行风评议工作
【字体:      】    【日期:2013-07-05 10:44】    【编辑者:旅游局 】   

  7月1日下午,市旅游局召开全体人员会议,传达学习了《合肥市人民政府办公厅关于转发市纠风办合肥市政风行风评议工作实施办法的通知》(合政办[2013]23号),对《实施办法》的“评议内容”、“评议方法”和“结果应用”等有关条文进行了讨论。
  讨论结束后,党组书记、局长桑林兵指出,2012年度,我局政风行风评议工作取得较大进步,这是在大家的共同努力的结果,成绩属于过去。面对今年的评议工作,桑林兵指出,政风行风评议工作是一项贯穿全年的工作,通过学习,在评议内容和评议方法等方面的变化都有了比较明确的认识,对我们的工作也提出了新的要求,希望大家要清楚今年评议工作的特点,从现在开始就要做好政风行风评议的各项工作。最后,桑林兵要求各处室都要按规定,建好服务台账,按照重点处室的要求完成政风行风评议所规定的各项工作任务,力争2013年度工作再上新台阶。
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司