中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 机关党建 > 文字
 
市旅游局召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员会
【字体:      】    【日期:2016-12-01 15:06】    【编辑者: 】   
 

121上午,市旅游局召开“在市旅游局党员干部中开展‘讲看齐,见行动’学习讨论”动员会,局机关党员参加会议,其他人员列席会议。

会议宣读了《关于在全局党员干部中开展“讲看齐,见行动”学习讨论实施方案》。

局党组书记、局长完颜绍建进行了动员讲话。他强调要领会内涵,切实提高思想认识。充分认识开展“讲看齐,见行动”学习讨论的重要意义和核心要求,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,以强烈的政治责任感和使命担当,扎实推动学习讨论活动开展,真正做到见思想、见行动,确保学习讨论取得实效。要细化步骤,准确把握关键环节。围绕牢固树立核心意识进行学习讨论、围绕向党中央看齐进行学习讨论、围绕向党的理论和路线方针政策看齐进行学习讨论和围绕向党中央决策部署看齐进行学习讨论。要统筹兼顾,全面完成各项要求。要联系实际谈差距、议举措,做到边学边改、边查边改、立行立改。要加强干部思想建设,突出抓好班子队伍建设。要坚持学在深处、干在实处、走在前列,将学习讨论成果转化为推动工作的思路和举措。要以学习讨论为契机,全力推动国家旅游休闲区、A级景区、旅游度假区的创建、旅游市场监管与推广等重点工作的开展,努力开创合肥旅游工作新局面。(供稿:机关党支部)

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司