中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 机关党建 > 文字
 
市旅游局召开“三严三实”专题教育党课报告会
【字体:      】    【日期:2015-05-15 16:05】    【编辑者:旅游局 】   



  5月12日上午,市旅游局在机关会议室组织召开 “三严三实”专题教育党课报告会。党组书记、局长完颜绍建同志以讲党课的形式对全局机关党员干部进行专题教育并动员部署,以此,拉开了市旅游局“三严三实”专题教育的序幕。副局长陈安达主持会议,宣布了专题教育实施方案。局机关全体人员参加。
  完颜绍建局长在党课报告中,阐述了“三严三实”的重大意义,明确了落实“三严三实”的实践要求。并指出,开展“三严三实”专题教育,是中央作出的重大决策部署。4月21日,中央召开“三严三实”专题教育工作座谈会,对专题教育作出安排部署。5月5日,省委召开“三严三实”专题教育党课报告会,张宝顺书记以讲党课的形式对全省开展专题教育进行动员部署。5月7日,市委举行“三严三实”专题教育党课报告会,存荣书记做了党课报告。今天,我们在这里举行“三严三实”专题党课报告会,主题是深入贯彻中央、省委和市委决策部署,扎实开展“三严三实”专题教育,为加快环巢湖旅游开发,创建全国旅游标准化示范城市凝心聚力。(供稿:局办公室)
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司