中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 机关党建 > 文字
 
市旅游局组织学习贯彻党的十八届四中全会精神
【字体:      】    【日期:2015-02-09 15:29】    【编辑者:旅游局 】   
    2月2日上午,市旅游局组织机关党员干部学习党的十八届四中全会精神、省纪委九届五次全会精神和市纪委十届五次全会精神。完颜绍建局长为机关上了一堂以党风廉政建设为主题的党课。
  会上,完颜绍建局长从党的十八届四中全会召开的背景、全面推进依法治国和依法行政的重大意义和省纪委九届五次全会主要精神等方面做了专题辅导,并对机关加强党风廉政建设和依法行政提出了要求。一是要高度重视机关党建工作,特别是要抓好党风廉政建设。党风廉政建设关乎机关整体形象,要打造能干事、会干事、不出事的旅游干部队伍,让市委、市政府对旅游工作放心。二是要高度重视机关干部学习,进一步提升政治素质和政策理论水平。三是要高度重视机关制度建设,特别是党风廉政制度建设,建设一个廉政清廉的机关。四是要高度重视抓好“三比三树”工作。工作上要创新,要强化服务基层的意识,树立机关工作新形象,要把开展“三比三树”活动与机关作风建设结合起来,与本职工作结合起来,今年特别要抓好旅游标准化、三河创5A等重点工作。(供稿:机关支部、学习办)
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司