中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 机关党建 > 文字
 
市旅游局迅速认真传达全市开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议精神
【字体:      】    【日期:2014-01-28 11:07】    【编辑者:旅游局 】   

  1月27日上午,市旅游局召开全局中层以上干部会议,全面传达学习市委开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议精神。会上,传达了市动员部署会议精神,学习了省委常委、市委书记吴存荣和省委督导组组长汪国才讲话精神。
  市旅游局党组书记、局长完颜绍建指出,春节前夕,中央和省市三级相继对开展第二批党的群众路线教育实践活动进行了动员部署,提出了明确的目标任务和基本要求,说明中央和省市委对第二批教育实践活动高度重视,我们一定要把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到中央和省市委的决策部署上来。
  最后,完颜局长提出要求:一是要认真学习领会。学习习近平总书记系列讲话、省委书记张宝顺和省委常委、市委书记吴存荣在动员会上的讲话,将讲话精神作为我局开展教育实践活动的根本指南。要全面把握教育实践活动的总要求、重点任务、重要遵循、重要原则,熟悉活动的方法步骤和程序,保证活动在我局不走样,取得实实在在的效果。二是要领导带头。领导班子成员要在这次活动中发挥带头表率作用。确保“五个带头”落得实处。要边学边改、不等不靠,从根本上解决存在的“四风”问题,在我局形成树正气、树新风、树形象的良好氛围。三是要加强制度建设。要针对作风问题的长期性和顽固化,抓整改落实的同时,总结经验,将活动取得的成果转化为长期有效的制度。四是要按照市委教育实践活动领导小组的统一部署,按照活动办的具体要求,推动我局教育实践活动的开展,做到适时适度把握节奏和进展。
  会后,研究成立了市旅游局党的群众路线教育活动领导小组和办公室。(供稿:市旅游局学习办)
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司