中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 专题报道 > 机关党建 > 文字
 
合肥市旅游局开展纪念建党92周年系列活动
【字体:      】    【日期:2013-07-02 15:39】    【编辑者:旅游局 】   
 


  为隆重纪念中国共产党成立92周年,庆祝党的生日,激发全局党员干部职工的工作热情,7月1日下午,合肥市旅游局组织开展纪念建党92周年系列活动。
  会上,传达学习了中共中央政治局4月19日会议、6月18日召开的党的群众路线教育实践活动工作会议精神和全省党的群众路线教育实践活动工作会议精神。聆听了局党组书记、局长桑林兵所作的题为《建设“大湖名城、创新高地”,加快环巢湖旅游开发与建设,机关党支部和党员怎么办》的党课。最后,全体党员重温入党誓词。
  这次党课教育,讲内容深入浅出,论学习由表及里,摆问题掷地有声,谈体会感同身受,收到了良好的学习效果。桑林兵书记要求机关全体党员认真学习党章及规章,遵照习总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”要求,加强党性锻炼,提高理论修养。陈安达、唐德鹏、潘士琴、俞晓华局领导结合分管工作,分别作了精彩发言。党课结束后,大家纷纷表示,今后要认真贯彻领会党课精神,推动合肥旅游事业科学发展、跨越发展、和谐发展。
  此次开展的纪念活动是市旅游局学习宣传贯彻党的十八大精神以来,以党的群众路线教育为切入点,结合旅游工作实际,凝聚正能量,共筑中国梦的一次重要的实践活动,进一步统一了与会全体党员的思想,增加了同志们的工作积极性和上进心,为开创合肥旅游新局面、实现“大湖名城、创新高地”的“合肥梦”注入了新的动力。(供稿:机关支部)
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司