中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
合肥印象滨湖与六安市裕安区文旅集团签定合作共建协议
【字体:      】    【日期:2018-01-12 11:38】    【编辑者: 】   

 

     1月12日上午,合肥市包河区和六安市裕安区文体旅发展合作暨旅游国企结对共建签约仪式在合肥滨湖国家森林公园会议室举行,包河区委常委、副区长李炜,裕安区委常委、副区长王永,两区旅游、文化、体育等部门、印象滨湖旅投公司、裕安文旅集团主要负责人和工作人员共计30余人出席。签约仪式由印象滨湖旅投公司党委书记、总经理方彪主持。

  李炜常委首先代表包河区委区政府欢迎裕安区来员,并在会上梳理了包河区结对帮扶工作开展和文化旅游事业发展情况。裕安区委常委、副区长王永对裕安区相关情况作了介绍,并感谢包河区为裕安区发展提供的对口支援。

  印象滨湖旅投公司党委书记、总经理方彪在会上总结了印象滨湖目前的建设成果、管理经验和特色做法,介绍了此次两区旅游国企结对共建的相关情况,并指出,裕安区具有得天独厚的青山绿水和首屈一指的红色资源,旅游潜力巨大,前景无限美好,相信在两区区委、区政府的协调部署下,未来一定能够在大别山麓和巢湖岸边树立起两座旅游标杆!裕安区文旅集团董事长张向阳介绍了裕安现有的景区资源概况,肯定和感谢印象滨湖为文旅集团提供的实心帮助和积极行动,并期待双方继续加强交流,深化友谊,实现共赢,也欢迎印象滨湖经常前往文旅集团考察指导。

  在与会领导见证下,印象滨湖与文旅集团正式签定合作共建协议,下一步两区旅游国企将从旅游景区的规划管理、旅游项目的宣传运营和旅游产品的设计推广等开展全面交流和深度合作,通过合作共赢构筑人才交流、项目联动、资源共享的长效机制。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司