中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
“合肥荣事达工业旅游基地”拟获“国家工业旅游示范基地”称号
【字体:      】    【日期:2017-11-20 11:18】    【编辑者: 】   
 

 

1114日,国家旅游局拟推荐的10个“国家工业旅游示范基地”予以公示,其中“合肥市荣事达工业旅游基地”名列其中。

合肥荣事达集团六十多年发展史,是中国轻工业制造发展历程的缩影,是中国家电科技进步的代表和见证。荣事达集团是一个拥有60多年历史的知名企业,曾生产出中国第一台洗衣机。其顽强拼搏、不断创新的精神,成为民族企业的典范。几代荣事达人创造了一个又一个奇迹,书写了享誉海内外、引领行业发展的大国品牌故事。近年来,依托企业的发展壮大,荣事达推出了工业旅游、科技旅游、智慧旅游等系列新型旅游产品,吸引了大量海内外游客前来观光、考察、研学。今年,景区已通过国家3A级旅游景区评定的景观价值评定。在国家大力支持工业旅游、科技旅游、智慧旅游等发展大环境下,荣事达形成独特的合肥地域品牌和发展模式,实现了工业与旅游深度融合,为民族品牌再添新光彩。
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司