中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
庐阳区商旅局召开旅游安全督办警示约谈会
【字体:      】    【日期:2017-11-15 15:26】    【编辑者: 】   

  

20171114日下午15:00合肥市庐阳区商务和旅游局在局会议室召开“双随机旅游安全警示约谈会”,对前期市旅游局“双随机”旅游安全检查存在问题的7家旅行社主要负责人进行安全警示约谈。

会议组织7家旅行社负责人学习了《旅游法》《旅游安全管理办法》《旅行社安全规范》,对7家旅行社存在的安全管理问题进行了书面通报,要求各旅行社要建立安全组织制度,落实各项安全工作措施,完善各类安全应急预案,积极开展安全风险查找和事故隐患自查自纠工作,提高依法经营、安全经营的意识,切实落实旅行社安全主体责任。

7家旅行社负责人针对存在的问题进行查摆剖析,表示立即整改按期上报整改结果。警示约谈会制作了《安全警示约谈记录》。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号