中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
桌上“红旗”,感觉扎实--省中旅接待美籍华人旅游团
【字体:      】    【日期:2017-10-23 16:18】    【编辑者: 】   

 

10月11日,安徽省中国旅行社接待了一个近九十人的美籍华人旅游团,旅游团将于11日至19日在安徽游览考察。旅游团从台北转机,11日抵达合肥,安徽中旅入境中心主要负责此次接待,为旅游团安排了晚宴。晚宴上,公司总经理李国庆首先对美华商会会长李永华及夫人和80多位贵宾的到来表示热烈欢迎,对李永祥会长的组织表示诚挚的感谢,并为大家简要介绍了合肥、安徽的旅游资源和特色以及安徽中旅的概况。交谈中,李永祥会长和来宾都纷纷表示安徽中旅服务热情,细心周到,也说徽菜特别好吃。之后,安徽中旅将安排导游带领旅游团前往黄山、九华山、天柱山等景区游览。

  

  李永华会长曾于9月初莅临安徽中旅考察,对公司服务、环境、设施等方面十分满意,尤其是在入境中心看见党员桌上都摆放着共产党员岗的工作牌,李永华表示看见这些“小红旗”,心里特别扎实。回国宣传后,激发了许多人来安徽旅游的兴趣,旅游团超过百人报名,但考虑到年龄等实际问题,最终定下了86位。虽然都有七八十的高龄,但他们身上依然充满了活力,对生活充满了激情,茶余饭后便争先恐后唱歌跳舞,气氛活泼而热烈。总经理连连赞叹,深受感染。

这就是旅游人的状态。走过的山川河流,遇见的行人高楼,都渐渐内化成自己的精神气质,经过岁月的沉淀,越来越散发出光彩和魅力。

  公司的入境接待业务一直是特色业务,自公司成立以来坚持热情服务,诚挚待人,经过几十年的工作积累和对外宣传,在行业内获得了良好的口碑,收获了众多外国游客的感谢和称赞。

此次旅游团的美籍华人来自全美各地,他们表示,这次来到合肥,来到安徽,非常开心,有机会将大力宣传安徽旅游,宣传安徽中旅的服务,让更多美国人游览安徽大好河山,感受广博深邃的徽文化。这对安徽甚至中国的旅游起到了重要的宣传推介作用,也将进一步加强中外旅游文化的交流,促进合作。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号