中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
安徽心之翼导服公司领队部荣获“2016年度省青年文明号标兵”称号
【字体:      】    【日期:2017-10-10】    【编辑者: 】   
 

 

近期,全省创建青年文明号活动组委会命名安徽心之翼导游服务有限公司领队部为“2016年度省青年文明号标兵”。安徽心之翼导游服务有限公司(以下简称“心之翼导服”)是安徽中国青年旅行社有限责任公司的全资子公司。

在上级组织的正确领导下,心之翼导服高度重视共青团工作、重视青年文明号工作,坚持把青年文明号的宗旨融入到平时工作中,通过创建“青年文明号”的活动,自身也取得了质的飞跃。

心之翼导服的导游、领队始终坚持“把每一位顾客当作自己的朋友和家人”的服务理念,为每一位游客带去愉悦的旅行体验。公司领导带领全体员工始终秉承“以放心服务创造顾客美好生活,以人本管理搭建员工成长舞台,以生态文明推动社会和谐进步”的企业使命,开展了多种多样的社会公益活动,比如:2016713日,迅速组织志愿者与物资赈灾安庆、铜陵,慰问受灾群众;2016126日,开启“百强青旅,助力长冲”的对口旅游帮扶计划,为长冲村的贫困家庭送去慰问等等,以一个企业的责任感来回报社会、感恩社会、奉献社会,从而塑造良好的青旅品牌形象,取得了经济效益和社会效益的双丰收。

为了树立良好的企业形象,推动文明旅游工作的深入开展,公司成立了一支113人的旅游志愿者队伍,在文明引导、游览讲解、质量监督、旅游咨询、应急救援等领域提供公益服务。自20163月开始,在合肥市出入境管理局开展志愿者服务,协助市民们办理出入境相关手续,并宣传文明旅游,受到市民们的一致好评;2016519日,在“中国旅游日”安徽省宣传推广活动暨惠民旅游嘉年华活动中,组织旅游志愿服务队现场开展文明旅游宣传活动,大力倡导市民文明旅游。20176月,开展“青年文明号开放周”活动;同时,还积极参与“最美青工”、“魅力旅游人”、“巾帼建功标兵”等评选活动,向省市局网站、公司官网、公司官方微信等平台推送先进典型事迹和好经验、好做法的宣传报道,供大家学习借鉴。

安徽中青旅心之翼导服公司还将继续坚持“把每一位顾客当作自己的朋友和家人”的服务理念,努力建设一流的导游领队队伍、提供一流的服务、创造一流的效益,为旅游事业的发展做出贡献。(供稿:安徽中国青年旅行社有限责任公司)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司