中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
组织法律知识培训 维护自身合法权益
【字体:      】    【日期:2017-10-10】    【编辑者: 】   
 
  

为了全体员工进一步了解旅游行业的法律法规,提升法律意识及知识储备,近日,省中旅特别邀请了安徽安泰达律师事务所主任、公司法律顾问刘为民律师进行授课。公司本部、在肥营业部全体人员,各分社负责人、安全员,以及异地营业部主要负责人,共近100人参加了此次培训。

刘为民律师,现任安徽安泰达律师事务所主任、政府法律顾问专业委员会委员、省律协第九届律师事务所建设和管理工作委员会副主任、全国旅行社责任保险统保示范项目事故鉴定委员会专家组成员。执业之前从事旅游法规教学工作多年,并曾兼任安徽省旅游饭店星级评定检查员、安徽省导游人员资格考试评委、安徽省旅游星级饭店技能竞赛评委、安徽省导游电视大赛评委。刘律师培训的主要内容是《安徽省旅游条例》及案例分析。

刘律师从《条例》修订的五大亮点、重点法条剖析、旅行社经营风险三个方面系统详实地介绍了《安徽省旅游条例》的相关内容,并从几个具体案例详细阐明了如何维护旅游者及作为旅游经营者自身的合法权益。同时,刘律师也给各分公司提出了经营过程中关于法律问题的注意事项。经过两个多小时的培训,员工普遍表示获益匪浅。(供稿:省中旅)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司