中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
国庆玩什么?渡江馆“小兵向前冲 趣味迎国庆”欢迎您!
【字体:      】    【日期:2017-09-29】    【编辑者: 】   
 

 

10月1日—10月8日,每天上午10:00和10:30,下午14:30和15:00,渡江战役纪念馆将举办“小兵向前冲 趣味迎国庆”大型休闲棋活动。“渡江胜利休闲棋”是纪念馆自主设计开发的文创产品,以渡江战役为主线,通过战役进程的展示,让游客在收获乐趣的同时,体验渡江战役胜利的来之不易,珍惜当前的和平生活。

每轮游戏可供4队玩家参加,玩家在活动现场通过微信扫描二维码,报名参加游戏。其中10岁以上的玩家独立成队,10岁以下玩家需与一名监护人组队。组队完成后,4队玩家抽签决定游戏顺序,更换衣服与鞋套,粘贴号码牌后进入游戏场地。

游戏过程中,每队玩家充当一名小兵,从棋盘起点处,根据号码大小依次转骰子,根据转得的点数走相应的步数,首先到达红旗处(终点)的玩家获得胜利,游戏结束。

每轮游戏的第一名获得渡江战役纪念馆提供的优胜奖品,其余参与者获得渡江战役纪念馆提供的纪念奖品。

活动最终解释权归渡江战役纪念馆所有。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司