中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅发委组织开展大学习、大讨论活动
【字体:      】    【日期:2018-02-28 17:09】    【编辑者: 】   

 


2018226日上午,市旅发委组织机关党员干部和广大职工开展大学习、大讨论活动。党组书记、主任完颜绍建同志亲自主持。重点学习了中共合肥市委办、市政府办印发《中共合肥市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设三十条规定》的通知和中共合肥市委关于贯彻落实《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及省委部署的意见,以及中共合肥市纪委机关、中共合肥市委宣传部关于印发《贯彻落实中央八项规定精神改进新闻报道实施办法》的通知和市纪委、监察委下发《关于长丰县老年大学违反中央八项规定精神问题的通报》。

学习讨论中,完颜绍建主任着重分析了当前党建工作的重要性和严肃性,突出抓好领导班子建设和思想政治建设,切实把思想政治工作放在首位。特别重申要严格执行中央八项规定、省有关规定和市委三十条规定,要求广大党员和干部职工大力弘扬新风正气,坚决反对“四风”,自觉抵制不良之风。同时要求,必须严格执行市纪委规定和机关各项规章制度,做到不偏听偏信,严守政治纪律。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,一经发现,按照有关规定从严处理。

 党组班子其他成员分别讨论发言并作了表态。(供稿:机关支部)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司