中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
吴春梅副市长带队检查旅游安全工作
【字体:      】    【日期:2018-02-17 14:46】    【编辑者: 】   

 
 


 

2月14日上午,市政府副市长吴春梅带队开展春节期间旅游、文化、宗教活动场所安全检查,市旅游局完颜绍建局长以及市文广新局、市宗教局、市公安局、市消防支队、市质监局等负责人随行。检查组一行分别对逍遥津公园、思和网吧、明教寺宗教活动场所等单位的假日安全工作进行现场检查。庐阳区政府分管负责人陪同,各单位负责人进行了情况介绍和假日安全工作汇报。

在逍遥津公园,吴春梅副市长一行重点检查了游乐设施、水上游船和景区监控设备等直接关系游客安全的重要区域,详细了解特种设备许可证、管理制度以及假日工作安排、安全应急预案等相关情况。

在听取情况汇报和实地检查后,吴春梅说,即将到来的春节长假是游客出行的高峰期,各级旅游部门和景区(点)要把安全工作放在首位,排查各类隐患,全力维护“安全、有序、优质、高效、文明”的假日旅游市场;宣传文明出行,营造欢乐祥和的节日氛围,确保节日期间旅游市场安全有序。最后吴春梅副市长代表市政府向坚守在旅游业第一线的广大员工致以春节问候。

(供稿:监督管理处)

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司