中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅游局开展“迎新春、下社区、送温暖”慰问活动
【字体:      】    【日期:2018-02-09 16:24】    【编辑者: 】   

 

 

根据市直工委下发《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员活动的通知》要求,市旅游局机关党支部深入开展“迎新春、下社区、送温暖”慰问活动。29日上午,市旅游局党组书记、局长完颜绍建一行4人走访慰问了“四联四定”单位包公街道美湖社区7名困难党员和群众,为他们送去慰问金,切实把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

在走访过程中,完颜绍建局长、唐建江副局长在街道主任张春友和社区党支部李瑾副书记的带领下,分别到江海林、吴子林等困难党员家中登门看望、聊家常,当面了解他们生活和身体健康状况。还鼓励困难党员们要保重身体,保持乐观,并提前祝愿他们新春佳节快乐。街道和社区领导也表示,今后对年老体弱、无儿无女、精神疾患等困难群体,要时刻保持无微不至的体贴照顾,遇有困难及时解决。社区困难党员和群众纷纷表示,感谢组织上的关怀和牵挂,共同维护社区美好家园,过一个祥和、愉快、喜庆的节日。(供稿:局机关党支部)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司