中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅游局组织开展市级旅游突发事件应急预案编制评审
【字体:      】    【日期:2018-02-09 15:59】    【编辑者: 】   

     27日下午,市旅游局组织召开市级旅游突发事件应急预案编制评审会议。

按照市应急办有关合肥市人民政府突发事件专项应急预案编制修订工作要求,市旅游局承担了市政府旅游突发事件应急预案的编制工作,市旅游局党组高度重视,数次会议研究讨论预案的编制工作,抽调专人负责预案的编制,四次修订易稿,初步形成上报征求意见稿。为了将预案编制的更加实用和简便,市旅游局要求了市应急办、市安监局、省安全协会的专家共同对预案进行了评审。

专家组对预案的编制进行了现场指导和点评,《合肥市旅游突发事件应急预案》将在近期征求相关部门意见后报市政府审批发布。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司