中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
安徽酒店星徽奖掀起2018年优质旅游发展新篇章
【字体:      】    【日期:2018-02-05 11:58】    【编辑者: 】   
 

1月23日,“第四届安徽酒店星徽奖”颁奖盛典暨“第四届安徽酒店高端访谈”在中国书法大厦隆重举行。合肥市旅游局党组书记、局长完颜绍建、副局长俞晓华、安徽商报社总编辑、社长高波、安徽省旅游饭店业协会会长何威以及获奖单位代表等出席。

安徽酒店“星徽奖”被誉为安徽酒店业的“奥斯卡”,是由安徽商报社、合肥市旅游局、安徽省旅游饭店业协会三家单位联合发起主办,已成为展示安徽酒店业风采,促进安徽酒店业发展的年度品牌盛会。本次活动主要有领导致辞、主题高端访谈和颁奖等环节。

市旅游局副局长俞晓华在致辞中指出,作为合肥市旅游饭店行业的管理服务部门,合肥市旅游局一直致力于更细致、更专业地服务好合肥酒店行业的发展。优质旅游是更加安全的旅游、更加文明的旅游、更加便利的旅游、更加快乐的旅游。进而言之,是从“有没有”转向“好不好”。酒店业要树起“中国优质旅游服务”闪亮招牌,各旅游企业、经营单位要将“服务”视为生命一样去维护,提升人性化、个性化、特色化服务内涵。“星徽奖”旨在盘点过去,解析现在,展望未来,推动从高速旅游增长向优质旅游发展转变。希望借此活动,向做得比较好的酒店寻求一种智慧,寻求一种经验,为安徽酒店业的繁荣与发展贡献智慧。

本次访谈邀请了六位酒店总经理围绕“质量与服务”展开探讨,访谈嘉宾们一致认为以高标准引领酒店服务服务品质,借助文化创意给酒店发展注入新元素,通过用心服务才能成为行业佼佼者,并就推进酒店质量管理和服务工作进行经验交流。

本届星徽奖在网络投票环节共有84万名网友参与了全程投票,投票页面访问量超过100万。最终,经过微信网络投票评选、神秘人体验打分、专家评审打分,评选出了15大奖项。我市多家酒店及管理层人员获得 2017安徽酒店业十大酒店(集团)品牌、2017安徽酒店业宾客体验满意酒店、2017安徽酒店业杰出总经理、2017安徽酒店业微笑之星等多个奖项。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司