中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅游局组织机关全体党员瞻仰合肥蜀山烈士陵园
【字体:      】    【日期:2017-12-20 09:42】    【编辑者: 】   
 
 

20171219日,市旅游局机关党支部组织全体党员干部集体瞻仰合肥蜀山烈士陵园,接受革命传统教育,传承红色基因,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。市旅游局党组书记、局长完颜绍建以及局党组成员们均参加活动。

在完颜绍建同志带领下,全体机关党员干部向党旗庄严宣誓。宣誓完毕,大家迈步走进陵园内瞻仰革命遗址,追忆红色岁月。各位党员深受教育启发,纷纷表示,作为新时代党员,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平治国理政思想和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,铁心跟党走、绝对听指挥,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身旅游事业,努力开创合肥旅游新局面,为实现“大湖名城,创新高地”目标不懈奋斗。(供稿:机关党支部)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司