中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅发委学习贯彻党的十九大精神全面推进旅游工作
【字体:      】    【日期:2017-11-08 09:06】    【编辑者: 】   
 
 

117日,市旅游发展委员会召开专题会议,组织全市旅游系统学习贯彻党的十九大精神,并以十九大精神为指导,研究谋划未来五年旅游工作思路,特别是2018年重点工作安排,全面掀起学习贯彻热潮。市旅发委党组成员及中层以上人员,各县(市)区、巢湖经开区旅游局主要负责人参加会议。

市旅发委严格按照《中共中央印发了关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神。

会议要求,当前和未来一个阶段,全市旅游系统要把认真学习和全面贯彻党的十九大精神作为核心政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来。

会议强调,以党的十九大精神为指导全面推进旅游工作,深入落实旅游业1133发展战略,全力推动环巢湖国家旅游休闲区建设,积极创建国家5A景区、国家级度假区,加大旅游项目的谋划和建设力度;坚持依法治旅,全面贯彻《旅游法》;推进绿色发展,推动旅游品牌创建和宣传;落实全面从严治党,提升旅游干部队伍能力水平。(供稿:办公室)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司