中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
省旅发委主任万以学国庆假日来巢湖市调研假期旅游市场
【字体:      】    【日期:2017-10-05】    【编辑者: 】   
 

“国庆中秋”双节假期第二日,省旅发委主任万以学带领委监督管理处处长杨龙、办公室副主任(主持工作)彭正阔冒雨来巢调研节日旅游市场监管、文明旅游及旅游重点项目建设情况。巢湖市市长张生,合肥市旅游局副局长俞晓华等陪同调研。

万以学首先来到黄麓镇相隐寺,实地察看、详细了解寺庙的建设进展情况。万以学要求进一步加快建设进度,确保工程质量,加强与旅游要素的融合,力争建成环巢湖区域有较大影响力的景区。在调研东庵森林公园时,他说,东庵森林公园生态优势突出,濒临巢湖,一定要注意保护生态环境,做好旅游基础设施配套,打出品牌,带动整个大银屏旅游区发展。

最后,万以学一行来到槐林湿地公园和昆虫王国景区,他仔细查看了景区经营情况,勉励景区进一步营造旅游氛围,丰富旅游产品,做精重点产品。鼓励我市围绕环巢湖旅游开发,深入挖掘巢湖渔家文化,打造全鱼宴,发展沿湖农家乐和精品民宿、引进高档宾馆酒店,丰富旅游元素,让游客乘兴而来,满意而归。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司