中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游质监 > 红黑榜
 
青春建功十三五 文明献礼十九大 ——天鹅湖大酒店市场销售部喜获“省青年文明号”荣誉
【字体:      】    【日期:2017-10-19 10:10】    【编辑者: 】   
 

 

经共青团安徽省委、安徽省创建青年文明号活动组委会评定,天鹅湖大酒店市场销售部荣获“2016年度省青年文明号”光荣称号。

天鹅湖大酒店市场销售部主要承担酒店会务接待、市场宣传、VIP接待保障等方面工作。团队现有人员20名,其中35岁以下青年人员占比90%,是一支思想过硬、技术优良、作风扎实、团结奋进,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的青年集体。部门3人先后被授予安徽出版集团明星员工、优秀员工,1人被评为安徽出版集团“四个一批”专项人才。周峰同志担任安徽出版集团驻太湖县佛图寺村扶贫工作队副队长,积极推进佛图寺村扶贫工程的项目建设,确保顺利完成脱贫攻坚任务。

青年文明号是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程,诣在全社会展现当代青年的精神风貌,塑造行业和企事业单位的良好形象,倡导职业道德和职业文明。

“青年文明号”的创建过程中,部门将“文明创建、青春奉献”作为凝聚团队、引领青年的重要载体,把“用心做事、用情服务”的文化贯穿于志愿服务、精准扶贫、关爱幼童、军地共建等活动开展,使“内强素质、外树形象”的理念植根于每年近千场次接待服务,取得了社会效应与经济效益双效统一、集体进步与人才成长相互融合的显著成果。

天鹅湖人秉承“用心做事、用情服务”的经营理念。严格遵守各项要求,保证服务品质,提高服务水平,注重细节与温馨服务,为每一位宾客做到最好、最细致的体验。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。市场销售部将高擎“青年文明号”旗帜,苦练内功、奉献在先,努力为集团和酒店的“十三五”规划落实添砖加瓦,以新业绩新面貌新气象向党的十九大献礼!(供稿:天鹅湖大酒店)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司