中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游质监 > 红黑榜
 
安徽好之旅长江路门店巾帼文明岗获全国妇联表彰
【字体:      】    【日期:2017-05-25 11:14】    【编辑者: 】   

2017419日,全国妇联下发了《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》。安徽好之旅长江路门店榜上有名,获得“全国巾帼文明岗”殊荣。

安徽好之旅长江路门店是安徽好之旅的直营门店,位于庐阳区长江中路83号,曾获得2015年省级“巾帼文明岗”奖、2016年公司优秀集体奖、2016年公司最佳销售团队奖、2016年个人最佳销售奖等荣誉。

此次,安徽好之旅长江路门店再次荣获“全国巾帼文明岗”,既是对以往日夜付出的肯定,也是对今后突破前进的鼓励。

安徽好之旅长江路门店现共有五名员工,均为女性,充满活力的九零后、成熟大气的八零后、稳重顾大局的七零后组成了积极融洽的门店销售团队。互帮互助与协调共赢的观念意识、积极进取与勇创第一的工作态度、真诚服务与顾客为本的服务意识,让长江路门店成为了好之旅的业绩担当,获得了公司各部门的认可,贴心的服务及不厌其烦的咨询帮助,获得了顾客朋友们的青睐和赞赏。

安徽好之旅长江路门店员工始终以“诚信为本,服务至上”为理念,对公司推送的精致旅游线路,发挥女性工作者的细致与细心,根据不同顾客的旅游需求适时推荐,并成为游客与旅游产品之间的桥梁,解决游客所有的出行疑惑及资料、物品的准备提醒工作,不惧加班加点的日夜付出,不怕游客货比三家的反复,不烦与游客签订合同的周转,不腻始终如一日的重复工作,以饱满的工作热情对待工作,以敬业的工作态度对待自己,以创益的工作目标对待公司,以真诚的服务态度对待顾客,终以业绩和服务获得集体的肯定与信赖。

安徽好之旅长江路门店的五位员工均是公司的志愿队成员,每次公司党支部组织的服务进社区、慰问孤寡老人、倡导文明旅游、公益献爱心等志愿服务时,长江路门店总是整装待发,热情投身到志愿者工作当中。参与公益捐款、定点帮扶、敬老院的慰问活动,将自己的爱心散播在社会的各个角落,获得无数表扬。作为旅游行业从业者,她们积极投身文明旅游的倡导工作当中,大力宣扬和积极践行文明旅游的规范,为建设美好的旅游环境贡献出自己的一份力量。

安徽好之旅长江路门店获此荣誉意义非凡,今后将继续坚守岗位,以巾帼不让须眉之姿,砥砺奋进,铿锵前行,再创佳绩!(供稿:安徽好之旅)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号