中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游质监 > 红黑榜
 
安徽安港大酒店(集团)有限责任公司荣获全国巾帼建功先进集体称号
【字体:      】    【日期:2017-06-22 10:13】    【编辑者: 】   

日前,中华全国妇女联合会发布《关于表彰全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵、全国巾帼建功先进集体的决定》(妇字 〔2017 17 号),安徽安港大酒店(集团)有限责任公司喜获全国巾帼建功先进集体荣誉称号。

全国妇联在文件中指出,“ 十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,全国亿万妇女自觉担负起时代赋予的历史使命,一大批岗位建功先进集体、先进个人脱颖而出;为表彰先进、树立榜样,全国妇联决定授予全国各地涌现出的先进集体、先进个人全国巾帼文明岗、全国巾帼建功标兵和全国巾帼建功先进集体荣誉称号;全国妇联希望受表彰的集体和个人再接再厉、再创佳绩,并号召全国广大妇女以她们为榜样,向她们学习。

安港大酒店将积极响应全国妇联的号召,珍惜荣誉,不断进取,在新的起点上继续创造无愧于时代的崭新业绩,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,发挥优势,释放潜能,增强本领,锐意进取,为我省我市经济文化的健康发展作出新的更大的贡献。(供稿:安港大酒店)

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司