中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 公众参与 > 在线调查
 
国家旅游局开通网站和微信举报渠道广泛征集游客不文明行为线索
【字体:      】    【日期:2016-10-27 15:57】    【编辑者: 】   
 

    为推进游客文明旅游行为教育,落实《国家旅游局关于游客不文明行为记录管理暂行办法》,国家旅游局日前开通两个渠道,广泛征集游客不文明行为线索。国家旅游局官网“我要投诉举报”平台http://ucomplain.12301.cn/,新增对游客“不文明行为”的举报功能;同时,“文明旅游伴我行”微信公众号增加“投诉举报”栏目。今后,社会公众发现“游客不文明行为”,可以第一时间通过国家旅游局官网和手机微信直接进行举报,方式更加便捷。

 

   国家旅游局监督管理司有关负责人表示,媒体上曝光的大量游客不文明行为,由于缺乏当事人的信息,而无法进行查处。遏制“游客不文明行为”,需要相关部门积极配合和全社会共同行动。希望社会公众积极提供不文明行为游客的相关信息,为进一步查处提供线索。

 

 

“文明旅游伴我行”微信公众号

 

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司