中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游服务 > 办事指南 > 旅游资金
 
合肥市旅游宣传促销奖励申报
【字体:      】    【日期:2017-10-27 09:14】    【编辑者:旅游局 】   

事项名称:合肥市旅游宣传促销奖励申报

办理地址:合肥市东流路100号合肥市政务服务中心楼旅游局A407

办理时间:工作日9:00-12:00;15:00-17:30

咨询电话:63537745

设立依据:《合肥市旅游发展资金使用管理办法(试行)》(合旅[2015]123号文件)

申请条件:

    在年度合肥市旅游市场促销工作中成绩显著的单位和旅游节庆活动特别贡献的单位予以奖励

办理材料:

(一)旅游节庆活动奖励:对经市旅游局批准在我市举办与旅游有关的、经济社会效益明显的国际性、全国性大型会展和旅游节庆活动的单位给予奖励。

   所需材料:奖励申请、书面报告、有关证明性文件、材料。

  (二)外地来肥旅游包机、专列、大巴车队、高铁游客、团队游客奖:凡组织旅游专列、大巴车队、高铁游客、团队游客来肥,在三天前将详细的接待计划报合肥市旅游局登记备案,并且旅游者在肥住宿不少于一个晚上,在合肥游览三个(含三个)以上有门票景点的旅行社都可以给予奖励。

  所需材料:奖励申请、书面报告、包机或专列合同(或机票、火车票)、住宿发票、景点门票存根或发票、团队合同等。

    (三)旅游地接先进单位奖励:对地接人数前十名且纳税不低于上年度的本地旅行社给予奖励。当年度在合肥市地接人数前三名且纳税不低于上年度的本地旅行社每家给予4万元的奖励,前四至六名的旅行社每家给予2万元的奖励;前七至十名的旅行社每家给予1万元的奖励。对入境接待人数排名前3名且纳税不低于上年度的本地旅行社分别再给予1.6万元、1.2万元、0.8万元的奖励。

    所需材料:书面申请、住宿发票、景点门票存根或发票、团队或散客合同、缴税单、数据统计报告(内容包括当年的地接人数、营业收入、地接收入、客源来源地、在肥游览线路、参观景点及住宿宾馆名称、当年纳税金额以及2014年纳税凭证复印件等)。

    (四)合肥旅游新产品开发宣传补助奖:对创新一条本市旅游新线路产品并对外开展自主营销(如在外地设立办事处专门销售合肥旅游产品等),且新线路全年收客不低于1200人次的旅行社,给予宣传补助3-5万元的奖励(可根据其在客源地市场的宣传广告给予奖励)。

  所需材料:书面申请、线路名称及产品、客源地市场宣传广告资料等相关材料。

    (五)合肥旅游航空市场培育招徕奖励政策

  包机奖励。对组织境外客人乘由政府补贴的航线(不少于120人)从境外包机直飞我市旅游的组团社给予每架次4万元的奖励。

  所需材料:奖励申请、书面报告、包机机票、住宿发票、景点门票存根或发票、团队合同等。

 

 


办理流程: 申请人4月1日前报到各县(市)、区旅游局审核——各县(市)、区旅游局审核后在4月15日前集中报市旅游局市场开发处——由市旅游局和市财政局审核——由市旅游局和合肥市财政局批准发文公告——支付奖励资金

相关表格下载:合肥市旅游宣传促销奖励申请表.doc

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司