中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游服务 > 办事指南 > 旅行社
 
合肥市旅行社信用承诺书
【字体:      】    【日期:2017-12-25 15:06】    【编辑者: 】   


本单位                ,是依法获得合肥市旅游行政管理部门许可(备案)、接受旅游行政管理部门业务管理指导的开展旅行业务经营的法人组织及其分支机构。

现对如下内容进行承诺:

(一)对提交给行政机关申请许可材料的合法性、真实性、准确性、有效性负责。

(二)获得许可后,严格依照国家有关法律、法规和规章,依法开展经营活动。

(三)依法向旅游行政主管部门报备经营和法规执行情况。

(四)自我约束、自我管理,守合同、重信用。

(五)自觉接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任。

(六)发生违法失信行为,依照有关法律、行政法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相关法律责任。

         承诺单位名称:

承诺单位法定代表人或负责人签字:

              日期:  年  月  日

备注:1、承诺书一式两份,一份由经营主体留存,另一份随同经营主体提交的申请材料,由合肥市旅游局业务处室一并归档管理。2、经营主体作出的相关信用承诺由合肥市旅游局通过官网公示。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号