中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于开展2017年度旅游安全目标考核的通知
【字体:      】    【日期:2017-12-29 10:50】    【编辑者: 】   

 各县(市)区旅游管理部门:

为进一步推动全市旅游行业安全生产工作,加强旅游安全监管工作的落实,指导督促旅游经营单位切实落实单位安全生产主体责任,按照《合肥市2017年度安全生产目标考核细则》的要求,局安委会决定:从1230日起至2018110日,在全市旅游管理部门组织开展2017年度旅游安全目标考核。现就有关事项通知如下:

一、考核对象

各县(市)区旅游管理部门。

二、考核内容

着重考核旅游管理部门行业安全生产监管工作是否依法履职尽情况,《2017年度安全生产目标管理责任书》、《2017年度旅游安全工作要点》等工作落实情况(详见附件)。

三、考核办法

坚持公开、公平、公正的原则,采取被考核单位自评、考核组随机抽查、暗访检查和日常综合考评相结合的办法实施。

(一)考核组由局安委会主任(或副主任)带队,与春节前安全督查工作一并开展。

(二)考核内容涉及指标数的,采取随机抽查当地2家旅游经营单位结果确定为其被考核项目得分。

四、考核要求

(一)考核采取不听汇报,不要求领导陪同,采取随机抽取、暗访检查形式进行,重点查看有关文件资料和检查记录。

(二)被考核单位考核资料一律采用扫描件的形式,上传QQ2468959021邮箱。

特此通知。

附件:点击下载 

     

20171228    

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司