中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于2017年合肥市扶持产业政策“1+3+5”项目资金申报的通知
【字体:      】    【日期:2017-12-27 09:08】    【编辑者: 】   

 合旅[2017]211

各县(市、区)旅游局、相关旅游企业:

为了加快旅游业发展,发挥财政政策对旅游业的扶持引导作用,根据《合肥市人民政府关于印发2017年合肥市扶持产业发展“1+3+5”政策体系的通知》(合政〔201762号)文件通知要求,现就2017年旅游扶持产业政策“1+3+5”项目资金申报工作通知如下:

一、政策奖励条款

1.年内投资额(不含土地相关费用)超过5000万元的旅游文化休闲项目,按投资额的1%给予一次性奖补,最高不超过100万元。

2.由我市推荐获得国家级文化产业示范基地(园区)、国家级体育产业示范基地、国家级旅游度假区、国家级生态旅游示范区、国家级全域旅游示范区,被文化部认定为国家重点实验室的分别给予200万元一次性奖补。

3.大力发展露营等旅游新型业态。

对于建成休闲露营地并对外运营,基础设施、服务设施完善,投资额不低于1000万元,给予100万元的一次性奖励。

    二、申报材料

1.旅游景区建设项目:1.合肥市文化产业发展专项资金项目申报表(附件3);2.社会信用代码证书;3.项目可行性研究报告;4.项目建设和设备采购合同、协议;5.建设进度情况说明及资金支付凭证、发票;6.固定资产投资专项审计报告,报告附件要包含固定资产投资的相关原始单据复印件、合同及相关产权证明资料。

2.示范基地项目:1.合肥市文化产业发展专项资金项目申报表(附件3);2.社会信用代码证书;3.获得相关认定的文件或证书。

3.投资露营地建设项目:

申报条件:投资露营地建设项目,已建成休闲露营地并对外运营,基础设施、服务设施完善, 营位总数不少于100个,其中房车营位数不少于30个。

申报材料:1.申请报告和合肥市文化产业发展专项资金项目申报表(附件3);2.社会信用代码证书;3.项目用地证明复印件(土地证或土地购买合同、场地租赁合同);4.项目建设和设备采购合同(协议)、发票及付款凭证;5.项目建设规模、内容相关材料。

三、申报时间

政策申报时间范围为20171120171231日,并将申报材料在2018110号前报送至市旅游局规划发展处,请各相关单位认真组织,及时申报。

特此通知。

附:《合肥市文化产业发展专项资金项目申报表》

 

20171226

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号