中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于组织旅游商品参加第十一届合肥国际文化博览会的通知
【字体:      】    【日期:2017-10-12】    【编辑者: 】   
 
   

合旅[2017]164

 

 

各县区旅游局合巢经开区旅游局

第十一届合肥国际文化博览会(以下简称文博会)将于2017年10月27日—30日在合肥滨湖国际会展中心举办。本届文博会由合肥市人民政府主办,中共合肥市委宣传部承办根据市政府统一安排,分配市旅游局360平方米的“文化旅游展区”,由市旅游局统一搭建,重点宣传推介全市的旅游商品、旅游线路等旅游资源。请各县市区旅游局积极组织旅游企业、特色旅游商品参加展览展销。现将参展有关事项通知如下:

一、本次展览分配各县市区每家15平方米的专区,由市旅游局统一设计制作,免费提供各县市区使用。其他费用由各县市区自行承担。参加展览展销的旅游商品必须在10月26日下午送到合肥滨湖国际会展中心主展馆布展。

二、请各县市区确定1名负责人,1名工作联系人负责这项工作,并于10月16日前将名单反馈市旅游局市场开发处(电话63537745)。

三、请各县市区提供4张高清景区4张高清旅游商品的电子照片JPG格式每张照片不小于5M。提供300字左右的旅游发展文字简介。以上资料于10月16日前发到电子邮箱:1278899508@qq.com。用于市局统一搭建。

本次文博会意义深远,责任重大,各县市区要高度重视,认真细致组织企业商品参展,充分展示近年来旅游发展的丰硕成果,圆满完成任务,向市政府交上一份满意的答卷。市旅游局将对各县市区的参展工作开展评比,对工作完成优秀的通报表彰。同时也把这项工作纳入对各县区的年度目标考核。

特此通知。

(联系电话:63537745;联系人:吴学年)

 

 

2017年10月11日

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司