中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
转发市文明办《关于做好“讲文明 树新风”公益广告排查工作的通知》
【字体:      】    【日期:2017-10-11】    【编辑者: 】   
 
 各县(市)、区旅游局、各开发区旅游行政管理部门、各旅游企事业单位:

根据市文明委领导要求,各地各单位要立即组织专门人员对各自部署的“讲文明 树新风”公益广告刊播设置情况进行专门排查和督查,确保导向正确,内容健康,文字准确全面,画面无污损,为十九大的胜利召开营造良好的氛围。

各地各单位自行设计制作的“讲文明 树新风”公益广告不能署名合肥市精神文明建设指导委员会。对各地各单位部署设置“讲文明 树新风”公益广告出现问题的,市文明办将提请市文明委予以问责。

特此通知。

附件:《关于做好“讲文明 树新风”公益广告排查工作的通知》

 

 

2017930

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司