中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
转发省旅游局《关于进一步加强全省旅游行业安全稳定工作的紧急通知》
【字体:      】    【日期:2017-10-11】    【编辑者: 】   
 
 各县(市)、区旅游局、各开发区旅游行政管理部门、各旅游企事业单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于维稳工作的系列重要指示批示和省委维稳安保工作座谈会精神,现将省旅游局《关于进一步加强全省旅游行业安全稳定工作的紧急通知》转发给你们,请认真遵照落实。

各级旅游行政管理部门督促旅游企事业单位,按照公安反恐等部门的要求,针对节假日旅游高峰时期,游客容易发生不安全、不稳定情况的时间段和场所,及时解决突出问题和隐患,强化工作举措,抓好任务分工和落实,坚决打赢旅游业维稳安保攻坚战,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

请各县(市)、区旅游局、各开发区旅游行政管理部门于20171014日前将具体工作落实情况报市旅游局监督管理处。

(联系电话:63537743,电子邮箱:lyj7742@qq.com

附件:《关于进一步加强全省旅游行业安全稳定工作的紧急通知》

2017929

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局  主办  版权所有  皖ICP备05011085号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司