中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于2016年度全市旅游安全目标管理考核结果的通报
【字体:      】    【日期:2017-04-05 09:30】    【编辑者: 】   

合旅[2017]45

各县(市)区旅游管理部门,各旅游经营单位:

2016年,全市旅游行业认真贯彻落实《安全生产法》、《旅游法》、《旅游安全管理办法》和《合肥市安全生产监督管理规定》等法律法规,全面完善旅游经营单位事故隐患自查自纠体系建设,着力推进旅游安全综合监管长效机制,继续深化全行业安全生产“铸安”行动,采取高频次、多轮次的安全专项治理活动,确保了全行业安全生产形势的持续稳定好转,圆满完成年度旅游安全管理目标任务。根据有关规定,市旅游局安委会组织开展了对各县(市)区旅游管理部门落实《2016年度旅游安全管理目标责任书》工作进行了考核。现将考核结果通报如下:

肥西县旅游局、庐江县旅游局、蜀山区文化和旅游局、包河区商务和旅游局为2016年度旅游安全目标管理先进单位。

肥东县旅游局、巢湖市旅游局、庐阳区商务和旅游局、瑶海区商务和旅游局、长丰县旅游局、合巢经开区旅游局为2016年度旅游安全目标管理优秀单位。

希望全市旅游管理部门进一步强化安全发展意识,健全党政同责、一岗双责、失责追责的安全生产责任体系,大力推进依法治安,强化安全基础保障能力,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,努力推动全市旅游安全形势的持续稳定向好,为促进全市旅游产业的健康发展作出更大贡献。

 

 

 

201741

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号