中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 机构职能
 
机关支部
【字体:      】    【日期:2016-10-25 16:20】    【编辑者:旅游局 】   

工作职责:
  1、宣传和贯彻党的路线、方针、政策、执行上级党组织和局党组决议,完成上级党组织和局党组下达机关党支部的各项任务。
  2、负责组织机关党员认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想,学习党的路线、方针、政策及党的基本知识。
  3、对党员进行教育、管理和监督,维护和执行党的纪律,监督党员切实履行义务,保障党员的权利不受侵犯,教育党员和群众自觉抵制不良倾向,坚决同各种违法犯罪行为作斗争。
  4、负责了解群众对党员、党支部工作的批评和意见,维护群众的正当权利和利益,做好群众的思想政治工作。
  5、负责对机关要求入党的积极分子进行教育和培养,做好经常性的发展党员工作。负责机关党费的收缴工作。
  6、承办上级党组织和局领导交办的其他各项工作。
  电话:0551-63537736
部门成员:
姓    名
职务(岗位)
Email

许俊松

专职副书记

xujunsong@hefei.gov.cn 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司